市司法局:指尖上的“两学一做”平台

发布时间:2018年01月10日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
为确保市直司法行政系统“两学一做”学习教育顺利推进,市司法局党委充分运用手机微信传媒优势,建立了“泰安司法党建”微信群。
作为贯彻“两学一做”的新载体,该微信群人员的范围涵盖市直司法行政系统25个党支部260余名党员。微信群的主要任务是引导全体党员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,深入领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,深入领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,实现“两学一做”学习教育不受时空限制的全员覆盖,成为党员们学习的“微课堂”;此外,微信群还将担负起党组织内部征求意见的渠道,以及实时发布上级文件精神、党建工作动态、会议通知等任务,是市直司法行政系统指尖上的“两学一做”平台。
  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统