泰安市司法局举办党组织书记和党员培训班

发布时间:2018年11月28日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

1123日下午,泰安市司法局举办市直司法行政系统党组织书记和党员培训班。市局机关及局属单位全体党员,市直各处所党支部书记和部分党员同志参加培训。

培训活动分为两个阶段:第一个阶段由党委书记讲党课活动;第二个阶段由华林律师事务所副主任、合伙人何敬伟律师做新旧动能转换专题培训讲座。党课以“什么是意识形态以及当前意识形态的基本形势”和“新形势下我们应该如何加强和改进意识形态工作、提升意识形态能力”两个方面作了深入浅出的讲解, 强调要进一步强化意识形态工作的主体责任,做到知责明责、守责履责、担责尽责,主动分析研判意识形态领域情况,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,绝不给错误思想、观点和言论提供传播渠道,切实做到可管可控。市华林律师事务所副主任、合伙人何敬伟律师以《提升法律服务水平,助推新旧动能转换》为专题进行了主题鲜明、内容实效的辅导讲座。

培训班进一步坚定了全市司法行政系统党员干部的理想信念和对党忠诚、听党指挥的思想基础,激发了党员干部做好服务保障新旧动能转换工作的积极性、主动性、创造性。

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统