缅怀革命先烈 赓续爱国情怀——市司法局机关主题党日活动

发布时间:2018年07月16日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

为弘扬革命烈士优良传统,激发机关党员干部提效进位的工作热情330日上午,由市司法局局党委委员、调研员、机关党委书记张永伟同志带领22名机关党员干部到肥城烈士陵园开展祭扫活动。

在庄严的陆房战斗纪念碑前,大家集体向先烈们默哀,敬献花圈,重温入党誓词,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。在陆房战役纪念馆中,随着讲解员的深情讲解,在一幅幅画面、一件件实物的印证下,全体人员仿佛置身那段艰苦卓绝的烽火岁月,让大家充分体会到革命先烈为国家和人民抛头颅洒热血的爱国为民的崇高情怀。

活动虽然短暂,但具有极大的教育意义。通过活动,同志们倍加珍惜今天来之不易的大好局面,纷纷表示,革命先烈的伟大精神是民族的脊梁,应当继承发扬,应当把这种精神和作风体现到自身的工作中去,以迎难而上、勇创一流的意志品质为我市司法行政工作建设发展贡献力量。

重温入党誓词

参观陆房战役纪念馆

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统