泰安市司法局开展“泰山先锋”志愿活动周活动

发布时间:2018年07月30日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

为贯彻落实市委《关于开展泰山先锋志愿服务行动意见》有关要求,积极弘扬“泰山先锋”志愿服务精神,助力创建全国文明城市,迎接国家卫生城市复审,泰安市司法局积极组织开展泰山先锋志愿活动周活动。

泰安市司法局自724--727日集中组织实施志愿服务活动。采取以机关党支部为单位组织到七西社区、望岳东路、望岳西路、万达广场等开展捡拾垃圾、清理卫生死角、清除小广告等净化环境活动及普法宣传活动。环境整治活动中,党员志愿者们带着扫把、铁锹、垃圾桶等劳动工具,发扬不怕累、不怕脏的精神,对活动区内的环境进行净化、美化。同时为弘扬法治文明精神,充分发挥司法行政普法职能,在普法宣传活动,志愿者们通过发放宣传资料、开展“一对一”法律咨询等多种方式,宣传宪法、法律,引导广大人民群众运用法律武器维护自身合法权益、通过法律途径化解矛盾纠纷,为文明城市创建提供了有力的法治保障。

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统