泰安市司法局认真组织参加全省社区矫正工作视频会议

发布时间:2020年10月16日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】


10月15日下午,省司法厅召开全省社区矫正工作视频会议,泰安市司法局在全市共设置19个分会场,组织180余名社区矫正工作人员参加会议。市司法局党委委员、二级调研员张永伟,开发区、景区分局和社区矫正科工作人员在市司法局分会场参加视频会议。


 

 

 

 

 

会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于社区矫正工作的重要指示和在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,部署当前和今后一个时期社区矫正工作,推动社区矫正事业创新发展。省司法厅党委委员、副厅长李端卫出席会议并讲话,省司法厅党委委员、政治部主任刘淼主持会议。

会上,省司法厅社区矫正处解西义处长传达了全国社区矫正教育管理工作培训班精神。聊城市司法局、平邑县司法局、历山监狱和两名警察代表作了交流发言,随后彭加华副处长对《山东省社区矫正实施细则(试行)》进行了培训解读。

 


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统