情暖重阳!肥城市司法局老城司法所组织社区矫正对象给老人送温暖活动

发布时间:2020年10月26日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,增强社区矫正对象的社会责任感,在“九九重阳节”来临之际,肥城市司法局老城司法所组织社区矫正对象走进老城街道百尺社区贫困户老人家中开展义务劳动,给老人送去温暖和祝福。

         

深秋抵不住寒意的来袭,司法所工作人员和矫正对象的到来给老人们带来一股暖流。大家分工明确,有的拿起扫帚打扫庭院,有的撸起袖子洗涮整理,大家干得热火朝天,小院里到处洋溢着欢乐祥和的气氛。活动结束之际,矫正对象纷纷表示今年一定回家陪父母认真过一个重阳节,以后也一定会好好孝敬父母。

此次活动改变了以往集中教育的单一形式,激发了社区矫正对象的爱心和社会责任感,有助于矫正对象更好地融入社会、回馈社会,提升了矫正教育效果。

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统