泰安市召开市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第三次会议

发布时间:2020年11月09日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

为深入学习贯彻市委依法治市委员第三次会议精神,安排部署全市守法普法领域当前的几项重点工作任务。11月9日上午,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组召开第三次会议,市委常委、宣传部长刘洪海主持会议并讲话。

会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是“七五”普法和《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》收官之年,全市要以省委依法治省办第七次全体会议和市委依法治市委员会第三次会议精神为指导,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,围绕中心,突出重点,扎实推进开展全面依法治市工作。

会议要求要统筹协调,突出重点,着力做好“七五”普法总结验收、领导干部学法、民法典学习宣传、“12.4”宪法宣传工作。要学习好、宣传好习近平全面依法治国新理念新思想新战略,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,全力推进“十四五”规划的贯彻实施。

会议强调,协调小组要充分发挥统筹协调职能,在谋划推进、督办落实上狠下功夫;各级各部门各单位要积极发挥职能作用,加强协同配合,形成工作合力,推动守法普法各项工作任务落地落实。

 


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统