大众日报:把支部建到一线!泰安市司法局组建临时党支部投身防控与发展“四进”攻坚行动

发布时间:2020年03月06日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

    为贯彻落实泰安市委作出的选派干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动部署,泰安市司法局坚持党建先行,以党建促攻坚,第一时间选派政治性强、工作能力强的党员力量组建工作组,成立临时党支部,以临时党支部为主体投身到统筹推进疫情防控和经济社会发展的“四进”攻坚一线行动中。

     3月5日上午,市司法局党委按照市委部署,立即召开“四进”攻坚行动动员会议暨临时党支部第一次会议。市司法局党委书记、局长高建明同志要求参与攻坚行动的同志提高政治站位,争当夺取“双胜利”的先锋队和排头兵;要围绕大局,紧抓落实,坚决完成统筹推进疫情防控和经济社会发展各项任务;要扛牢责任,勇作善成,坚决打赢疫情防控阻击战。临时党支部书记在会上作了表态发言,并带领支部全体党员进行集体宣誓后,直接奔赴“四进”攻坚一线。

“    政治引领、党建先行”已经成为全市司法行政系统的广泛共识和行动自觉。在疫情防控阻击战中,泰安市司法局广大党员干部正积极战斗在防控一线,为坚决打赢疫情防控和经济社会发展“两大战役”贡献司法行政力量。(大众日报客户端记者 姜言明 刘涛 通讯员 刘康 报道)

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统