王玉君到省女子监狱检查疫情防控安全稳定工作

发布时间:2021年01月20日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

1月19日,省司法厅党委书记、厅长,省监狱局第一政委王玉君,以“四不两直”方式到省女子监狱调研指导工作。

王玉君在接受体温检测和流行病学问询后进入办公区,对办公区消防安全进行实地检查,对检查出的问题隐患提出整改要求。在监狱指挥中心,王玉君听取该狱工作情况汇报,通过视频监控察看罪犯劳动、生活等现场,对监狱疫情防控和文化建设等工作给予肯定,对下一步工作提出要求。


王玉君要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示及上级文件、会议精神,严格执行各项指令,毫不放松抓好人员、车辆、物资的“源头管控”,常态化做好人员轨迹排查和核酸检测,加大应急演练力度,确保各项防控措施不折不扣落实落地。要立足常态化疫情防控要求,统筹做好监狱各项安全工作,以高度的责任心抓好罪犯规范化管理等,抓好水电设施和操作平台的安全检查、隐患排查。要坚持科学用警、从优待警,关注干警心理健康,切实从减缓干警压力、调整干警身心出发,组织开展丰富多彩的文体活动,用文化凝聚力量。要保持好干事创业的精神状态,克服松懈麻痹情绪和厌战心理,进一步提高政治站位,压实主体责任,确保监狱持续安全稳定。

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统