求新党支部开展慰问特困户活动

发布时间:2021年01月06日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】


为发扬律师行业党组织的服务宗旨,充分体现律师行业党员律师的社会担当,近日,中共山东求新律师事务所党支部入党积极分子赵秀玲律师、丛广帅律师、高敏律师与泰安中级人民法院志愿者范红艳法官对北上高社区特困户进行慰问。

求新1.jpg

     慰问过程中,求新所律师们先后慰问共五户特困户家庭,每走访一户都与困难群众面对面谈心交流,了解贫困户家里情况、身体健康和生产生活情况,以及目前存在的困难和问题。鼓励贫困户们增强信心,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,树立信心,乐观生活,遇到困难及时请求帮助,利用自身优势和资源积极生活。

求新2.jpg

求新律师们表示,将与各户贫困家庭建立长期联系,帮助他们解决实际困难,切实把社会各界的温暖和关爱送到贫困户家中。

求新3.jpg

通过此次走访慰问活动,不仅给贫困户家庭送去了物资关怀,也给他们带去了精神上的支持与帮助。党员律师被贫困户积极的生活态度感染,表示将在今后工作中更好践行律师的法治理念并承担相应的社会帮扶责任,以不同形式为社会送温暖、传爱心。同时,该所还将响应此次活动的号召,组织律师深入贫困户中开展法律宣传,提供法律援助,让贫困户知法懂法,遇事找法,解难题用法,用法律支撑脱贫攻坚。积极肩负起律师的社会责任,为党徽增光添彩!


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统