山东省司法厅召开2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试督考工作会议

发布时间:2021年10月15日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

   为确保全省2021年国家统一法律职业资格考试顺利实施,10月13日,山东省司法厅召开2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试督考工作会议,对全省督考工作任务进行部署。厅党委委员、副厅长李端卫作动员讲话。

会议传达学习了司法部全国法律职业资格考试座谈会精神和“十个百分之百”工作要求,传达了省委、省政府有关领导关于法律职业资格考试期间疫情防控的指示、批示和10月11日范华平副省长检查督导全省国家统一法律职业资格考试工作座谈会讲话精神。

会议从认清形势任务、切实增强使命感和责任心,加强政策学习、准确把握督考工作重点,严格督考责任、认真履行工作职责,严守督考纪律、维护良好形象等四个方面,对全体督考人员提出明确要求。

省司法厅组织9个由厅级领导干部带队的考区督考组、30个由处级领导干部带队的考点督考组,80余名同志分别赴全省16个市的考区考点进行现场督导,实现全省法律职业资格考试督导工作全覆盖。 

 

 

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统