岱岳区司法局召开省派警察参与社区矫正工作座谈会

发布时间:2021年10月25日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

20211018日上午,岱岳区司法局召开省派戒毒警察参与社区矫正工作座谈会,省属济东戒毒所安永刚、阚新坤两位警官出席,局长杨涛、分工领导杨世伟、社区矫正科全体人员参加会议。

                                                                                      

会上,杨涛代表局党组向两位警官的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,并介绍了司法局的基本情况和今后发展的工作思路。杨涛表示,两位警官思想政治素质和政策理论水平高,具有丰富的工作经验和较强的工作能力,是推动社区矫正工作的尖刀班、排头兵。希望两位警官尽快搞好工作对接、尽心做好服务、尽力提供帮助,充分发挥自身优势,更好更快地推动社区矫正工作规范化建设。全局各部门也将积极配合两位警官工作,努力创造良好的工作和生活环境,帮助尽快熟悉工作,尽快进入角色状态。

                                                                                           

  两位警官依次发言,他们表示将认真贯彻落实2021年全省选派监狱戒毒警察参与社区矫正工作动员部署会精神,牢记组织重托,加强学习,严于律己,迎难而上,尽心竭力做好工作,为岱岳区社区矫正工作向更高水平发展做出积极贡献。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统