2021年国家统一法律职业资格主观题考试(泰安考区)圆满结束

发布时间:2021年11月22日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】


1121日上午,2021年国家统一法律职业资格主观题考试(泰安考区)圆满结束。省司法厅党委委员、副厅长刘淼到泰山职业技术学院检查督导考试工作,市政府副市长、市公安局局长鞠向群,市政府办公室副主任彭恒玖,市司法局党委书记、局长梁立元陪同检查。

刘淼实地查看了考场情况,并详细听取考务组织及疫情防控工作情况,对我市考试考务工作及疫情防控工作表示肯定,指出,要切实提高政治站位,不折不扣落实好司法部、省司法厅关于法考工作的部署,确保今年法考主观题各项考务工作顺利完成。

今年主观题考试共设1个考点、12个考场、1个备用考场,共552名考生参加考试。考试期间,考生入场需经过健康码行程码查验、考前48小时内有效核酸证明查验、体温检测、身份验证、安全检测、防疫消杀、人脸识别等多个环节,确保了疫情防控和考试安全全覆盖、无死角。

 

 

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统