山东举办《法医类、物证类、声像资料司法鉴定机构评审细则》解读培训班

发布时间:2021年11月04日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

近日,山东省司法厅联合山东省司法鉴定协会在济南举办全省《法医类、物证类、声像资料司法鉴定机构评审细则》解读培训班。

举办这次培训班,既是队伍教育整顿推进司法鉴定行业突出问题专项治理整改阶段的一项重要举措,也是司法鉴定机构和司法鉴定人全面评查工作顺利进行的有效保证

培训班邀请司法鉴定科学研究院副院长、正高级工程师杨旭,研究员、法医物证学研究室主任兼科研管理处处长李成涛,高级工程师、文痕和微量物证鉴定研究室主任施少培,正高级工程师、声像和电子数据鉴定研究室副主任郭弘等4位专家,围绕《细则》以及《法医类司法鉴定机构登记评审评分标准》《物证类司法鉴定机构登记评审评分标准》《声像资料司法鉴定机构登记评审评分标准》及其12个支撑附件所出的有关内容进行详细解读。

大家普遍反映,专家授课帮助大家加深对《细则》规定内容的理解把握,为下一步专家评审、集中整改和全面评查等工作奠定了坚实基础。
培训班采用视频方式进行,省司法厅设主会场,各市司法局设分会场。

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统