2021年岱岳区“宪法宣传周”活动启动

发布时间:2021年12月01日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】


11月30日,岱岳区举办2021年全区“宪法宣传周”启动仪式。区委常委、区委宣传部部长孙启龙,区委常委、区委政法委书记高文嵩参加活动。

 

活动现场,区委组织部、区委政法委、区法院、区检察院、泰安市公安局岱岳分局、区市场监管局等33个部门单位以宪法宣传为主线,结合自身业务工作,向过往群众宣讲了相关法律知识,解答群众咨询,并向群众发放法治宣传材料,收到良好的宣传效果。

 

本次“宪法宣传周”系列活动的主题为“以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”,活动将以国家宪法日、宪法宣传周为载体,积极开展“宪法进农村、进社区、进机关、进学校、进企业、进军营、进网络”等七场专题普法宣传活动,并通过户外宣传、国家工作人员法治考试、宪法报告会等形式多样的活动,用生动的法治宣传传递宪法力量,使宪法精神深入人心。

 

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统