山东公允律师事务所“合规法律事务中心”、“财富传承事务中心”正式挂牌成立

发布时间:2021年12月02日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】


为适应蓬勃发展的市场需求,开拓律师业务的新领域,经过前期精心筹备与规划,山东公允律师事务所于2021年11月27日举行了 “合规法律事务中心”、“财富传承事务中心”揭牌暨战略合作协议签字仪式。仪式由公允所主任陶成军主持,泰安市岱宗公证处主任杜红星、新联谊会计师事务所有限公司泰安分所主任袁君以及公允所全体员工参加了揭牌仪式。


 

陶成军主任在揭牌仪式上向与会人员介绍了合规业务和财富传承业务对律师拓展新业务领域的重要作用,强调了律所成立“合规法律事务中心”和“财富传承事务中心”的重要意义,并鼓励大家从各自所擅长的法律专业领域出发,研究该领域内的相关事务,同时希望大家能够整合资源,形成合力,共同打造这两个新的公允品牌。

公允所“合规法律事务中心”负责人徐征向大家介绍了国内合规法律业务的发展背景、我国合规制度建立的现状、合规业务所涉及的法律事务等相关情况,并对合规法律事务中心的业务范围以及工作定位进行了详细解读。

公允所“财富传承事务中心”负责人于雷向参会人员介绍了该中心提供的为私人及其企业、家族的财富安全进行规划,帮助客户集合防控风险、守法经营,将财富进行合法有序的传承,以及争议解决等服务项目。并对财富传承事务中心下一步的工作打算和安排进行了说明。

随后,杜红星主任和袁君主任分别致辞,对山东公允律师事务所“合规法律事务中心”、“财富传承事务中心”的挂牌成立表示祝贺,并表示希望能加深与公允律师的合作,为广大客户提供优质的法律服务,承担更多的社会责任,为中国的合规事业和财富传承事业作出贡献。揭牌仪式上,泰安市岱宗公证处和新联谊会计师事务所有限公司泰安分所与山东公允律师事务所签订了战略合作协议。


 

山东公允律师事务所“合规法律事务中心”、“财富传承事务中心”的挂牌成立,是公允所结合法律服务市场需求及我国经济发展趋势,将法律服务业务进行产品化,模块化,精细化的有益探索,也是公允所发展新布局的重要举措。


 

 


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统