加强队伍教育整顿 打造司法行政铁军

发布时间:2021年03月19日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

3月19日,泰安市司法局组织开展队伍教育整顿专项教育讲座,市司法局党委委员、政治部主任、全市司法行政系统队伍教育整顿领导小组办公室主任李全亮主持讲座并讲话。市委党校干部继续教育学院副院长、教授许圣元围绕“加强队伍教育整顿的形势任务、队伍教育整顿的制约因素、队伍教育整顿的对策措施”三个方面,从历史的角度,结合政法工作实际,为局机关全体同志进行了一堂精彩的授课辅导,授课主题鲜明、内涵丰富、启发性强。通过辅导,进一步深化了大家对队伍建设重要性的认识,为开展好队伍教育整顿奠定了坚实的思想和理论基础。

      讲座后,李全亮就做好下一步教育整顿学习教育环节工作提出要求:一是确保学习效果。各党支部根据《全市司法行政系统教育整顿学习教育环节配档表》,开展好集体学习和个人自学,保证学习时间、内容得到落实,记好学习笔记,确保学习质量和效果。二是撰写心得体会。全体同志围绕“筑牢政治忠诚,践行使命担当”为主题撰写一篇教育整顿心得体会。教育整顿领导小组择优评选,在局官网和新媒体公示推广,实现自我教育、自我反思、自我提高。三是组织交流讨论。以支部为单位开展“打造忠诚干净担当的司法行政铁军”主题大讨论,实现自我教育、自我反思、自我提高。推进学用结合,将学习成效转化为工作思路措施,转化为工作成绩。以优异成绩迎接建党100周年。

 

  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统