岱岳区:岱岳区司法局部署开展队伍教育整顿谈心谈话工作

发布时间:2021年04月15日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

为扎实推进队伍教育整顿查纠整改环节各项工作,确保全区司法行政系统队伍教育整顿工作走深走实,4月12日,岱岳区司法局召开教育整顿谈心谈话部署会,传达区政法队伍教育整顿领导小组办公室《关于广泛开展谈心谈话的通知》、《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》、《关于全国政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的意见》等相关规定,部署开展谈心谈话工作。区司法局二级主任科员刘元勇主持会议,局党组书记、局长杨涛作部署讲话。

会后,岱岳区司法局组织全体人员开展谈心谈话工作。谈话按照“分级负责、逐个面谈、全面覆盖”的原则,采取“一对一、面对面”的形式进行,做到局党组书记与班子成员必谈、班子成员之间必谈、班子成员与分管中层干部和关键岗位干警必谈、中层干部与普通干警必谈,谈话重点围绕“自查从宽、被查从严”政策、存在的顽瘴痼疾、当前岗位匹配度、意见建议等八个方面进行了深入交谈。

开展此次队伍教育整顿谈心谈话工作,既是加强全区司法行政系统队伍建设的内在要求,也是开展查纠整改环节工作的务实举措。通过谈心谈话,进一步提高了全体党员干部的政治站位,促进卸下思想包袱,激发了自查自纠的内生动力,为查纠整改工作打下了坚实的基础。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统