肥城市司法局:召开司法行政队伍教育整顿“开门纳谏”座谈会

发布时间:2021年04月25日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

4月25日下午,肥城市司法局召开司法行政队伍教育整顿“开门纳谏”座谈会,邀请部分市人大代表、政协委员、律师代表、司法所工作人员、调解员、司法鉴定员等各界人士参加座谈,听取代表们对全市司法行政系统队伍教育整顿的意见建议。市司法局党组成员、政治处主任许良主持座谈会,市司法局教育整顿领导小组及办公室成员参加会议。

座谈会上,市司法局相关负责同志分别向参会代表们通报了前段时间司法行政队伍教育整顿工作总体情况、顽瘴痼疾专项整治内容及司法行政业务职能,介绍了查纠整改环节的工作举措,表达了“开门搞教育整顿,不听表扬听意见”的诚挚态度,邀请与会代表开门见山谈问题,实事求是提建议。

与会代表们结合各自工作实际,围绕队伍教育整顿主题,积极发言、各抒己见,从提升服务群众水平、提高群众法律素养、加强律师队伍管理等多个方面现场提出了中肯而宝贵的意见和建议。

许良主任对代表们的建言献策予以感谢,对与会代表意见建议表示全盘接受。下一步,市司法局将结合查纠整改环节工作,梳理汇总与会代表们的意见建议,建立台账清单,落实具体措施,严肃整治顽瘴痼疾以及相关问题,做到真查真纠真改,以查纠整改促进业务水平提升。同时,将继续开展开门抓整顿,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推进教育整顿走深走实,以诚恳的态度、务实的作风,着力锻造忠诚干净担当的司法行政铁军。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统