岱岳区司法局召开全区司法行政系统队伍教育整顿“开门纳谏”座谈会

发布时间:2021年04月27日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

4月25日,岱岳区司法局邀请了企业代表、社区群众代表等9名社会各界代表参加全区司法行政系统队伍教育整顿“开门纳谏”座谈会,认真听取社会各界对司法行政工作和司法行政队伍的意见建议。区司法局党组书记、局长杨涛主持会议并讲话。

 

杨涛同志向与会代表介绍了全区司法行政系统队伍教育整顿工作总体情况、顽瘴痼疾专项整治内容、法治建设和司法行政工作情况。与会代表结合各自工作实际积极发言,就加大法律宣传力度、提高法律服务质量等方面提出意见和建议。

 

杨涛同志表示,对于大家提出的意见和建议,岱岳区司法局虚心接受、照单全收,将把这些意见建议归纳梳理,认真研究,逐项落实,融入到队伍教育整顿工作中,切实增强司法行政工作能力和水平,提升群众满意度。将继续坚持“开门搞整顿”,通过“大走访、大调研、大调处”及窗口受理、发放征求意见表、在线征求意见等形式,进一步拓展民意渠道、倾听群众心声,确保司法行政队伍教育整顿在群众有力的监督下,不断走深走实。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统