岱岳区司法局组织开展《平安中国之守护者》观影活动

发布时间:2021年04月28日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

4月27日,岱岳区司法局组织局机关、司法所工作人员观看英模事迹宣传片《平安中国之守护者》,认真学习政法英模先进事迹,激励司法行政干部职工忠诚履职、为民服务、甘于奉献、担当作为,推进政法队伍教育整顿走深走实。

 

电影《平安中国之守护者》以真实人物为原型,以具体案例为线索,以公安、检察、法院、司法、国安五大政法机关作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”、“未成年司法矫正”、“国安人的一生”、“房屋腾退案”与“凶杀悬案”五个真实故事。影片以“平安中国之守护者”贯穿始终,从不同角度生动展现了政法队伍敢于担当、忠诚奉献、一心为民的精神风采,生动展示了政法机关打击犯罪、保护人民、维护正义的初心使命。

 

观影结束后,大家被影片中的英模事迹深深感动,纷纷表示,要深刻汲取英模人物的精神力量,学习他们牢记使命、担当实干、坚守平凡、无私奉献的英模精神,恪尽职守、埋头苦干,为提高人民群众幸福感、获得感、安全感不懈努力,当好平安岱岳的忠实守护者。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统