新泰市司法局召开政法队伍教育整顿民主生活会

发布时间:2021年05月17日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

图片


根据省、泰安市及新泰市政法教育整顿领导小组的通知要求,结合全面依法治市和司法行政工作实际,5月13日,新泰市司法局党委召开政法队伍教育整顿民主生活会。


图片


民主生活会由局党委书记、局长王永国主持,司法局领导班子成员参加,新泰市委政法委副书记鲁法文到会指导。生活会首先由王永国代表领导班子作对照检查,其他党委班子成员视情对班子存在的问题提出意见。随后党委书记带头,其他党委班子成员逐一进行对照检查,每名同志对照检查结束后,其他成员逐一提出批评意见,其他成员提出批评意见后,作对照检查的同志进行表态发言。最后新泰市政法队伍教育领导小组督导组成员、市委政法委副书记鲁法文点评总结讲话。


这次民主生活会开门听意见充分,主题主线鲜明,检视剖析深刻,整改措施可行。通过召开民主生活会,深入开展批评和自我批评,持续查找问题,明确整改方向,推进查纠整改落地见效,使司法局政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升,更好担负起新时代的职责使命,推动司法行政工作高质量发展。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统