泰山区司法局召开政法队伍教育整顿专题民主生活会

发布时间:2021年05月17日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

图片


5月13日上午,泰山区司法局召开教育整顿专题民主生活会。区政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、区委政法委副书记侯继辉到会指导,局党组书记王坤华主持会议。


为开好这次民主生活会,区司法局会前组织开展集中学习研讨,广泛征求各方意见,开展了广泛的谈心谈话,局党组及个人精心撰写剖析材料,统一思想、达成共识,为开好民主生活会做好思想和工作准备。


图片


会上,局党组书记王坤华代表党组班子作对照检查,党组成员逐一对照检查,按照此次专题民主生活会内容要求,严肃认真地进行党性分析和对照检查,实事求是地开展批评与自我批评,通过积极健康的思想斗争,达到了“红脸出汗”的效果。


区教育整顿办副主任、区委政法委副书记侯继辉在点评时指出,区区司法局党组这次民主生活会准备认真、内容具有针对性、主线鲜明、检视剖析的较为深刻,但也存在整改措施不够具体的情况。


党组书记王坤华在表态发言中指出,区司法局党组将以这次专题民主生活会为新起点,坚持问题导向、目标导向、结果导向,结合司法行政系统队伍教育整顿,建立领导班子和班子成员个人整改清单,制定整改方案,明确整改方向,完善整改措施,确定整改时限,勇于自我革命,进一步锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导班子,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,以优异成绩庆祝党的百年华诞。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统