肥城市司法局召开政法队伍教育整顿专题民主生活会

发布时间:2021年05月17日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

图片


根据政法队伍教育整顿有关要求,5月14日,肥城市司法局党组召开政法队伍教育整顿专题民主生活会。会议由市司法局党组书记刘舜主持,局党组班子成员7人参加会议。市委政法委指导组孙伟远、张芳同志到会指导并作点评。


会上,刘舜代表局党组班子做对照检查,并带头查摆问题,主要围绕对政法队伍教育整顿的认识、自身存在的突出问题、“三个规定”落实情况等六个方面进行个人对照检查,深刻查摆了自身存在的问题、不足,对产生问题的根源进行了深入的剖析,提出了整改措施和努力方向。党组班子成员逐一进行对照检查发言,并开展批评和自我批评。


孙伟远同志认为本次司法局民主生活会准备充分,自我剖析见人见事见思想,相互批评开诚布公,整改措施务实有效、针对性强,达到了预期效果。他指出,希望司法局以此次民主生活会为契机,努力将全市司法行政队伍建设成为一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统