岱岳区司法局召开政法队伍教育整顿专题民主生活会

发布时间:2021年05月17日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

图片


5月13日,区司法局党组召开政法队伍教育整顿民主生活会。省第九指导组司法行政专班成员、省潍湖监狱三级高级警长刘秀东,省第九指导组司法行政专班成员、省济东强制隔离戒毒所二级警长刘祥义,区教育整顿领导小组办公室副主任、区委政法委副书记张海忠等领导到会指导,局领导班子全体成员参加会议。


图片


会上,岱岳区司法局党组书记、局长杨涛代表局党组班子进行了检视剖析,班子成员围绕主题深入检视问题,深刻剖析根源,提出整改措施,认真开展批评与自我批评。


省第九指导组司法行政专班充分肯定了区司法局教育整顿工作开展以来取得的积极成效,认为此次民主生活会工作准备充分,内容紧扣主题,实事求是的开展了批评和自我批评,取得了预期的效果。但也存在工作问题代替思想问题、政治生态查摆不到位、职责结合不够紧密等问题。


图片


岱岳区教育整顿领导小组办公室副主任、区委政法委副书记张海忠在点评中指出,本次民主生活会准备的比较充分,班子成员剖析的比较深刻,但也存在整改措施不够具体的问题。


岱岳区司法局党组书记、局长杨涛在表态发言时表示,区司法局党组将以此次专题民主生活会为起点,深入贯彻落实政法队伍教育整顿工作要求,确保全区司法行政系统队伍教育整顿工作取得实效。一是持续抓好学习教育,不断提升学习质效。二是始终坚定理想信念,不断打造过硬领导班子。三是深入开展查纠整改,不断加强自我革新。四是彻底整治顽瘴痼疾,不断提升司法行政公信力,以教育整顿取得的显著成效推动全区法治建设和司法行政各项事业不断取得新成就,以优异成绩庆祝建党一百周年。



  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统