市司法局举办全市司法行政系统“牢记百年光辉,奋进时代征程”党史知识竞赛

发布时间:2021年06月24日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,推进全市司法行政系统队伍教育整顿和党史学习教育不断走深走实,6月24日下午,市司法局举行全市司法行政系统“牢记百年光辉,奋进时代征程”党史知识竞赛,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发全系统党员干部对党的崇敬之情,激励党员干部砥砺奋进的使命担当。省委政法委副书记、省政法队伍教育整顿第九指导组组长李娥一行以及市委常委、市委政法委书记常绪扩一行莅临指导。

图片图片图片此次竞赛共有来自市司法局机关、市律师行业和6个县市区司法局8支代表队参赛。竞赛中各参赛队员精神饱满,积极踊跃,在必答环节中沉着冷静,在抢答环节中当仁不让,在风险问答环节中志在必得,既体现了各支队伍对党史知识的熟练掌握,又展现了各参赛队伍奋发向上、积极进取的精神风貌。比赛结束后的诗朗诵《红船的方向》,深情回顾了党的百年风雨历程,抒发了新时期司法行政人不忘初心、砥砺前行的坚定信心。经过3轮必答、3轮抢答和1轮风险问答,新泰市司法局代表队在紧张激烈的角逐中脱颖而出,荣获冠军,市律师行业协会代图片表队和泰山区司法局代表队获得亚军,其余5支代表队获得第三名。比赛结束后,出席活动的省、市领导分别向获奖代表队颁发奖杯,并与代表队合影留念。

市司法局党委班子全体成员、副县级以上领导干部以及局机关全体干部、局属各单位全体人员共计100余人参加活动。                        

                                  





  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统