市司法局召开市直司法行政系统庆祝建党100周年会议

发布时间:2021年06月28日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

6月28日下午,市司法局召开市直司法行政系统庆祝建党100周年会议,隆重庆祝建党100周年,重温党的百年奋斗历程,表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,动员和激励广大党员、干部不忘初心、牢记使命,满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗!市司法局领导班子成员出席会议,市司法局全体干部、市法律服务行业党组织成员、市管法律服务机构负责人参加会议。

    

会议宣布了表扬先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,举行了颁奖仪式,8个先进基层党组织、10名优秀共产党员、10名优秀党务工作者获得表扬。

来自市司法局机关和法律服务机构的4名先进基层党组织和优秀党员、优秀党务工作者代表进行了发言,表示一定谦虚谨慎、戒骄戒躁,珍惜荣誉、再接再厉,以更高的站位、更宽的视野、更大的格局谋划开展工作,展现新作为、创造新佳绩。

会议号召全体党员干部向获得表扬的基层党组织和个人学习,充分发扬勇于担当、勇创一流的务实进取精神,用心谋事、用心干事、干出一流成绩,为全市司法行政工作发展做出自己的努力和贡献!



  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统