泰山区委全面依法治区委员会办公室召开第四次会议暨法治政府示范创建推进会

发布时间:2021年07月20日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】


7月17日,泰山区召开区委全面依法治区委员会办公室第四次会议暨法治政府示范创建推进会,安排部署全区法治政府创建工作,吹响了决胜省级法治政府建设示范区创建的冲锋号角。


会议由区委政法委副书记沈坤远主持,区委依法治区办副主任张力传达上级会议精神并部署法治政府示范创建工作,区委常委、区政法委书记刘兴钰进行了讲话。区委全面依法治区办全体成员,相关部门及街道镇法治分管负责同志参加了会议。



会议指出,要提高法治政府创建的责任感和使命感。集中攻坚,举全区之力创建法治政府示范区。在前期的法治工作开展中,法治政府创建任务已经进行了分解下发,也与全区各相关部门进行了对接联络,全区各部门要在接下来的一个月的时间里,压实责任、积极配合、主动对接,将自身承担的责任任务对标对表完成。



会议强调,为了深入学习贯彻习近平法治思想,推动法治政府工作向基层延伸,按照省、市、区决策部署和工作要求,将典型培树作为夯实法治政府建设基层基础的重要工作,各单位要切加强领导,精心组织实施,鼓励、推动自身部门单位积极建设更高水平的法治政府模范,争当省市区三级法治政府建设先进典型,引领带动法治政府建设水平全面提升,为新时代现代化强区建设提供坚强有力的法治保障。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统