东平县司法局观看学习“永远跟党走—新时代东平政法先模事迹报告会”

发布时间:2021年07月23日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

7月20日上午,永远跟党走—新时代东平政法先模事迹报告会在东平县影剧院举行,以进一步激励和引领广大政法干警筑牢政治忠诚、严格公正司法,展现新时代东平政法队伍的新担当、新作为、新风采。东平县司法局组织司法行政干警进行了观看学习。



报告团成员以质朴的语言、生动的案例、真挚的情感,为全体政法干警作了一场感人至深、催人奋进的报告。东平县司法局推选的新时代东平政法先模郑善玲同志作了事迹报告,深情讲述了自己三十年来立足平凡岗位,身处法律援助一线,足迹遍布乡村、社区、工地、校园等地,不断打通法律援助群众“最后一公里”的生动事迹,她坚持民生引领,积极回应新时代社会法律服务需求,用行动诠释着基层司法行政人的使命与担当,赢得了全体与会人员的阵阵掌声。报告会上,还听取了来自泰山区公安分局、县人民检察院、县公安局的三名先模个人和县人民法院宿城人民法庭、县公安局梯门派出所2个先模集体的先进事迹,大家被先模们爱岗敬业、无私奉献、清正廉洁的高尚精神深深打动。


会后,同志们纷纷表示今后要以身边的先进典型为示范引领,把英模精神转化为做好本职工作的强大动力,进一步坚定自身理想信念、厚植为民情怀,积极进取、主动作为,不断推动司法行政事业高质量发展。


供稿:东平县司法局 马罕卿


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统