市司法局 市公安局召开征求意见座谈会

发布时间:2021年07月29日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

    为了确保人民群众生命财产安全,市公安局、市司法局起草了《泰安市人民政府关于进一步加强公共秩序治理 防范安全事故的通告(草案征求意见稿)》,向社会公开征求意见,组织专家进行论证,并于2021年7月26日—28日,先后举行了5场座谈会,征求修改意见和建议。

    一、市人大代表、市政协委员座谈会。7月26日下午2:30,召开部分市人大代表、市政协委员和市人大社会建设委员会、市人大常委会法工委和市政协社会法制和民族宗教委员会相关领导参加的座谈会。

    二、县市区座谈会。7月26日上午9:30在泰山区,27日上午9:30在东平县、下午3:00在肥城市,分别召开座谈会。会议由泰山区、东平县、肥城市司法局分别承办,邀请部分人大代表、政协委员、政府职能部门单位、企事业单位和社会团体、基层组织和基层群众代表参加座谈会。

    三、有关协会座谈会。7月28日上午9:00,召开市蓝天救援队、冬泳协会等有关协会参加的座谈会。

    参会人员就有关公共秩序治理事项和举措的合法性、可行性、规范性等重点内容逐一发言,提出了有针对性的意见和建议。

    座谈会由市司法局四级调研员李明耀主持。




  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统