新泰市司法局召开党委扩大会议通报教育整顿整治情况

发布时间:2021年07月08日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】


7月5日,新泰市司法局召开党委扩大会议,通报教育整顿整治情况,对整治效果作出政治承诺。新泰市政法队伍教育领导小组督导组成员、市委政法委副书记鲁法文到会指导,司法局领导班子成员、各相关科室负责人参加会议。



会上,新泰市司法局党委书记、局长王永国通报了政法队伍教育整顿整治情况,通过落实整改措施,发现的87项顽瘴痼疾问题全部整改到位。之后,班子成员对整治效果作出了政治承诺。鲁法文做了点评讲话,指出:全市政法队伍教育整顿以来,市司法局聚焦问题,查纠整改从严从实,取得实效。下一步,要坚持问题导向,结合上级反馈的共性问题,以整改工作的实际成效推动各项工作创新发展。


王永国表示,市司法局将切实落实好市政法委指导组督导意见,结合实际切实抓好整改落实,推动教育整顿成效制度化、长效化,把查纠整改激发出来的工作热情转化为强大工作动力,全力抓好非诉纠纷调处服务中心建设、实施“法律服务便民惠民”工程、省级法治政府建设示范市创建、法治乡村建设、完善党政一体法律顾问制度等5项为民服务工作。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统