市司法局召开功能区分局上半年工作总结和年度考核会议

发布时间:2021年07月08日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

7月6日上午,泰安市司法局召开功能区分局上半年工作总结和年度考核会议。会上市局党委委员政治部主任李全亮做重要讲话,会议由市局四级调研员吴生主持。会议听取各司法所和功能区分局上半年工作总结,总结今年以来的各项工作开展情况,谋划好下半年重点任务。



李全亮指出,分局同志牢固树立大局意识,克服基层环境差、任务重的困难,有条不紊持续开展各项工作,得到市局的肯定,下一步要继续发扬奋斗精神,在干部队伍建设和服务大局方面发挥更大作用。吴生强调分局在兼顾日常业务的同时,出色完成安保维稳、村两委换届、教育整顿、党史学习等任务,令人欣慰。今后要继续发扬司法行政队伍铁军形象,在“能”“质”“面”“效”上寻求新突破,增强履职能力。


本次会议既是功能区分局向市局的一次述职汇报也是市局对分局的一次考核评优,通过这次会议大家凝聚共识,找准差距,增强围绕中心服务大局的意识,为今后工作方向奠定坚实基础。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统