泰前司法所组织社区矫正对象学习《山东省社区矫正实施细则(试行)》

发布时间:2022年01月18日    浏览次数:
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

为加强社区矫正对象监督管理,提升社区矫正教育监管实效,筑牢社区矫正安全防线,确保两会、春节期间重点人员安全稳定,1月14日,泰前司法所组织辖区内重点社区矫正对象集中学习了《山东省社区矫正实施细则(试行)》。

                                  

活动中,司法所所长对近期违反社区矫正管理规定的社区矫对象进行通报批评,向社区矫正对象着重讲解了《山东省社区矫正实施细则(试行)》中监督管理、审批事项、考核奖惩、解除和终止等规定,要求全体社区矫正对象严格按照要求,加强法律知识学习,自觉增强自我约束能力,摒弃不良行为和恶习,积极参加教育学习和社会服务,严格遵守社区矫正相关规定,并就社区矫正对象提出的相关问题逐一进行了解答。

通过本次专题教育学习,提高了社区矫正对象的在刑在矫意识,有利于督促其遵守各项监管规定,促进了社区矫正工作规范、有序开展。


  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统