您的当前位置:
首页
>资讯中心>信息要闻
泰安市召开公证协会专业委员会会议
  • 发布时间:2024-06-20
  • 浏览次数:
  • 字号:【
  • 打印本页
  • 返回上一页
  • 6月19日上午,泰安市公证员协会召开专业委员会会议。市公证协会会长、副会长,专业委员会各主任委员、副主任委员、委员31人参加会议。会议由协会副会长刘泰松主持,市司法局四级调研员高峰,公证和法律援助科负责人谢磊出席会议。

    会上,协会副会长刘泰松传达了《泰安市公证协会领导班子分工及协会专业委员会设置和调整方案》的通知;各专业委员会主任委员汇报了下半年工作重点;徐林会长传达了《全国公证行业2024年第一季度惩戒案例通报》。

    最后,高峰同志对下一步工作提出四点要求:一要有政治意识。要做到政治坚定,对党忠诚,确保公证正确的政治方向。二要有为民意识。做到心中有民,执业为民,全心全意为人民服务。三要有责任意识。做到心中有责,规范执业,依法依规开展公证业务。四要有廉洁意识。做到心中有戒,严于律己,廉洁办证,提升公证公信力。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统